Бразильский овощной суп "Soopa de legumes"
Лук и зубчик чеснока очистить и измельчить. Картофель и морковь почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Петрушку помыть и мелко нарубить.
Способ приготовления
- Лук и зубчик чеснока очистить и измельчить. Картофель и морковь почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Петрушку помыть и мелко нарубить.
- Разогреть в сковороде растительное масло и положить жариться морковь. Когда морковные кубики обжарятся до золотистого цвета, добавить зелень, лук и чеснок и жарить еще 2 минуты.
- Добавить нарезанную картошку.
- В последнюю очередь добавить замороженную зеленую стручковую фасоль. Перемешать.
- В отдельной посуде вскипятить воду и растворить в ней бульонный кубик. Перемешать. Готовый бульон влить в сковородку. Поперчить, перемешать, убавить огонь и готовить 30-40 минут, до полной мягкости картошки и моркови.
4 порции. Время приготовления 15 мин. Время на плите 40 мин.
Вам понадобится :
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
2-3 картофелины
1 морковь
100 г зеленой стручковой фасоли
1 небольшой пучок петрушки
1 литр воды
1 бульонный кубик (куриный или говяжий)
2 столовых ложки растительного масла
соль, молотый черный перец
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
2-3 картофелины
1 морковь
100 г зеленой стручковой фасоли
1 небольшой пучок петрушки
1 литр воды
1 бульонный кубик (куриный или говяжий)
2 столовых ложки растительного масла
соль, молотый черный перец