Вегетарианская тортилья с фасолевой пастой
Лук и чеснок очистить и мелко нарубить.
Способ приготовления:
- Лук и чеснок очистить и мелко нарубить.
- Разогреть в сковороде масло и обжарить лук и чеснок. Добавить приправы, уксус и мёд. Тушить на небольшом огне 2 минуты.
- Фасоль промыть под проточной водой и выложить в сковороду. Держать на огне ~ 5-7 минут.
- Все смешать в блендере до кремообразной консистенции.
- Выдавить в фасолевую массу сок лайма и перемешать.
- Разогреть духовку до 200 °C. Выложить тортильи на противень и пропечь 5-6 минут, чтобы они стали хрустящими. Следите за ними, потому что они могут быстро обгореть.
- Нарезать овощи -помидоры, авокадо, красный лук, чили - для подачи к столу.
- Каждую тортилью смазать горячей или остывшей фасолевой пастой.
- Украсить зеленью и овощами на свой вкус.
Вам понадобится :
4 тортильи (маленькие)
2 столовых ложки оливкового масла для жарки
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка молотой паприки
1 столовая ложка кумина
5 столовых ложек винного или яблочного уксуса
1 столовая ложка мёда
2 банки (по 400 г) консервированной красной фасоли
1/2 лайма
Для сервировки
3 мелко нарезанных помидора
1 красная луковица
1 перец-чили
1 авокадо
свежая кинза или другая зелень
4 порции
4 тортильи (маленькие)
2 столовых ложки оливкового масла для жарки
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка молотой паприки
1 столовая ложка кумина
5 столовых ложек винного или яблочного уксуса
1 столовая ложка мёда
2 банки (по 400 г) консервированной красной фасоли
1/2 лайма
Для сервировки
3 мелко нарезанных помидора
1 красная луковица
1 перец-чили
1 авокадо
свежая кинза или другая зелень
4 порции
Продукция Tramontina, которую необходимо использовать :