Тосты к завтраку по-французски "RABANADA"

Тосты к завтраку по-французски "RABANADA"
Молоко вылить в неглубокую тарелку.

Способ приготовления:

  1. Молоко вылить в неглубокую тарелку.
  2. Смешать корицу с сахаром.
  3. Яйцо разбить в мисочку и разболтать вилкой.
  4. Ломтики подсушенного хлеба обмакнуть в молоко и обвалять в яйце.
  5. Разогреть на сковороде растительное масло и подрумянить подготовленный хлеб с обеих сторон.
  6. Подавать горячими, посыпав смесью корицы и сахара.

4 порции. Время приготовления 3 минуты. Время на плите - 10 минут.

Вам понадобится :
1 стакан молока
4-6 ломтиков хлеба для тостов
1 разболтанное сырое яйцо
3 столовых ложки масла для жарки
1/2 чайных ложки корицы
1 столовая ложка сахара