Тосты к завтраку по-французски "RABANADA"
Молоко вылить в неглубокую тарелку.
Способ приготовления:
- Молоко вылить в неглубокую тарелку.
- Смешать корицу с сахаром.
- Яйцо разбить в мисочку и разболтать вилкой.
- Ломтики подсушенного хлеба обмакнуть в молоко и обвалять в яйце.
- Разогреть на сковороде растительное масло и подрумянить подготовленный хлеб с обеих сторон.
- Подавать горячими, посыпав смесью корицы и сахара.
4 порции. Время приготовления 3 минуты. Время на плите - 10 минут.
Вам понадобится :
1 стакан молока
4-6 ломтиков хлеба для тостов
1 разболтанное сырое яйцо
3 столовых ложки масла для жарки
1/2 чайных ложки корицы
1 столовая ложка сахара
1 стакан молока
4-6 ломтиков хлеба для тостов
1 разболтанное сырое яйцо
3 столовых ложки масла для жарки
1/2 чайных ложки корицы
1 столовая ложка сахара