Бразильский яично-кокосовый пудинг QUINDIM
Яйца и желтки сбить с сахаром в однородную кремообразную массу. Постепенно добавлять воду и продолжать взбивать.
Способ приготовления:
- Яйца и желтки сбить с сахаром в однородную кремообразную массу. Постепенно добавлять воду и продолжать взбивать.
- Добавить кокосовую стружку и перемешать.
- Подготовить формочки: смазать их изнутри маслом и присыпать сахаром. Разлить по формочкам яичную массу.
- Разогреть духовку до 220° C. Выставить формочки на противень с высокими краями и налить в противень примерно 500 мл воды. Поставить в духовку на 30 минут.
- Готовый пудинг остудить и подавать порциями.
12 порций. Время приготовления 10 минут. Время в духовке 30 минут.
Вам понадобится :
1 стакан, или 240 мл воды
2,5 стакана, или 600 мл сахара
2 столовых ложки сливочного масла
100 г тертой мякоти свежего кокоса или кокосовой стружки
9 яичных желтков
3 целых яйца
12 маленьких керамических формочек для запекания
масло (сливочное или растительное) для смазывания формочек
50 г сахара для подготовки формочек
1 стакан, или 240 мл воды
2,5 стакана, или 600 мл сахара
2 столовых ложки сливочного масла
100 г тертой мякоти свежего кокоса или кокосовой стружки
9 яичных желтков
3 целых яйца
12 маленьких керамических формочек для запекания
масло (сливочное или растительное) для смазывания формочек
50 г сахара для подготовки формочек