Лосось в сливочно-сырном соусе
Филе обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на куски по количеству порций.
Способ приготовления:
- Филе обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на куски по количеству порций.
- Натереть сыр.
- Укроп помыть и нарезать.
- Разогреть духовку до 200ºC. Выложить куски филе в огнеупорную посуду, посолить и поперчить. Сверху положить укроп, вместе со стеблями. Залить сливками и посыпать тертым сыром.
- Накрыть посуду крышкой или, если крышки нет, укрыть 2-3 слоями фольги. Запекать в разогретой духовке 30 минут.
- Подавать с печеными в духовке овощами, картофельным пюре или просто с отварной картошечкой, посыпанной свежим укропом.
Вам понадобится :
1 филе целого лосося
250 мл сливок
150 г сыра "Российский"
укроп
соль, молотый черный перец
4-6 порций
1 филе целого лосося
250 мл сливок
150 г сыра "Российский"
укроп
соль, молотый черный перец
4-6 порций